ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ
Совет дня !
Опрос
Верите ли Вы в приметы?
Кол-во голосов: 6
Приветствуем нового пользователя
- AllenLam
Кто на сайте
Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Рецепты к столу
Грибной суп-пюре
Понадобится
на 2-х литровую кастрюлю:
шампиньоны -7шт
лук репчатый-1шт крупный
сливки 20% (можно 10%)-150-200мл
картофель-5шт
плавленный сыр 150г, морковь-1шт
кукуруза консервированная
по вкусу специи: мускатный орех, соль, перец.
Приготовление
Cтавим воду на огонь, пока закипает? обжариваем морковь, лук и грибы на смеси растительного и сливочного масла до мягкости. Rак вода закипела бросаем картошку, пусть покипит несколько минут, потом к ней добавляем наши овощи, и пусть это все покипит мин 20. Готовый супчик взбиваем блендером до однородности, и ставим снова на огонь маленький и добавляем сыр и сливки. Все это кипит у нас несколько минут и выключаем. В готовый суп добавляем кукурузу по вкусу и зелень.
< Овощной суп с вермишелью |