ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Совет дня !

Опрос

Верите ли Вы в приметы?

Да, всегда сбываются - 16.7%
Верю, но не во все - 50%
Нет, приметы- это сказки - 33.3%

Кол-во голосов: 6
The voting for this poll has ended on: 31 Окт 2016 - 00:00

Приветствуем нового пользователя

  • AllenLam

Кто на сайте

Сейчас 10 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Новости моды

Ювелирная мода осени

В модных украшениях осени сохраняются основные тренды, заданные на мировых подиумах в начале сезона. Главное – никакой осенней меланхолии, от депрессии спасет дизайн и цвет.
Серьгт с бриллиантами и жемчугомПо мнению многих дизайнеров и стилистов по-прежнему в моде длинные серьги, так называемые «люстры». Массивные, со множеством подвесок, большим количеством ювелирных камней. Блестящие и сексуально покачивающиеся в такт вашим шагам. Серьги-люстры подходят как для длинной прически, так и для короткой стрижки. Но многие звезды на вечерних приемах отдают предпочтение высоким прическам с целью продемонстрировать всю красоту и богатство своих украшений с драгоценными камнями.
Колье с фианитомМода не изменяет своих требований в отношении широких колье и браслетов с крупными вставками. Как вариант - множество ниток жемчуга вокруг вашей нежной шеи, в стиле 40-х годов прошлого века, и вы - героиня вечеринки. Важно соблюсти гармонию образа при совместном ношении длинных серег и объемных колье. Отдайте главную роль только одному из этих украшений – если у вас роскошные серьги, то колье должно быть более спокойным, а если акцент вашего образа смещается в сторону колье, то выбирайте менее объемные серьги.
 
Браслет с полудрагоценными вставкамиМодный браслет сегодня представляет из себя глухой манжет с драгоценными камнями и эмалями или искрящийся браслет, состоящий из множества цепочек, камней, жемчуга и даже каучука. И если большие колье подходят лишь для вечерних нарядов, то браслеты можно носить и днем, и ночью.
 
Необычное кольцо с топазомКольца в этом сезоне должны быть смелые и выразительные, крупные и сверкающие. Актуальными остаются большие вставки, отдельно или в обрамлении более мелких камней. Что касается металлов, что первое место принадлежит желтому и розовому золоту, а также белым металлам – золоту, платине и серебру.
 
Не менее популярны и подвески самых разнообразных форм и тематики. Золотые и серебряные кулоны в виде сердца - вне моды и времени, и сегодня они тоже актуальны. Новинкой становится внимание модельеров к объемным подвескам и двухстороннему дизайну. Отличным дополнением к платью станут подвески с крупными камнями, как бы заключенными в клетку из золотых нитей.
 
Подвеска в виде сердцаОсенью с началом деловой активности необходимым аксессуаром  становятся часы. Часовая мода не отстает от ювелирной в разнообразии форм, размеров и цветов. Часы в этом сезоне выбирайте крупные, на разноцветных ремнях, богато декорированные стразами, а также на широких металлических браслетах. Однако для делового костюма необходимо подобрать более классические и элегантные модели. Новая коллекция часов Magic Time, эксклюзивно представленная в ювелирных салонах «Магия Золота», а также на сайте интернет-магазина magicgold.ru  предлагает огромный выбор стилей и форм модных часов для современной женщины. Здесь вы найдете дизайнерские модели часов в форме яблока или змеи, офисный вариант классической модели на цветном кожаном ремешке и с перламутровым циферблатом, часы с зеркальной поверхностью или часы, корпус которых «заключен в клетку» из сверкающих камней. Какую бы модель вы для себя не выбрали, главное чтобы часы не только точно показывали время, но и подчеркивали ваш индивидуальный стиль и вкус.
 
Часы с цепочкамиВ цветах драгоценностей предпочтение в этом сезоне  отдается насыщенным глубоким тонам природных камней – темно-фиолетовому аметисту, винно-красному рубину, темной зелени изумрудов, богатой синеве сапфира, а также игривой желтизне цитринов.
 
Очень популярны цветные бриллианты!  Вы привыкли, что бриллианты - только прозрачные и «белые»? Откажитесь от стереотипов. Бриллианты бывают и черного цвета, и желтого и коричневого (такие камни имеют коммерческое название бриллианты шампань и коньяк), и голубого, и даже розового. Цветным алмаз может стать, если когда в его структуру попадают примеси металлов. На голубоватый цвет алмаза, а впоследствии, бриллианта влияют примеси алюминия, розовый цвет, получается, от примеси марганца, желтоватый цвет алмаз получает от лития. На стоимость таких бриллиантов влияет не только вес, но и оттенок, насыщенность цвета и способ огранки. В коллекции «Магия Золота» вы найдете элегантные украшения с цветными камнями: серьги, колье и кольца с бриллиантами.
 
 
 
 
магия золота.ру

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить